Я с тобой. Ты не знаешь
Ты спишь и мечтаешь.
Я с тобой. Ты не слышишь,
Ты бежишь или дышишь.
Я с тобой, а ты нет-
Ты решаешь задачи.
Дон Кихот с юных лет-
Ты привык давать сдачи.
Может рядом с тобой
Есть такая наука,
Что смогла б объяснить,
Что такое разлука?
Может там, где ты спишь,
Или ешь, или дышишь
Ты со мною стоишь
И меня одну видишь?
Мы не знаем каким
Будет наше свиданье,
Как не знаем вину-
Пелену расстоянья.
Я на свет создана,
Как твоя половина,
Но разрезали нас
Ровно посередине.
Для того, чтоб ты жил,
И мечтал или бегал,
Для того, чтобы мир
Ты как счастье изведал.
03.06.08.
Свидетельство о публикации №115090301983