Не просто петь, а доводить до совершенства

Не просто петь,
А доводить
До совершенства,
Чтоб пела
Вся страна,
И умирала
От блаженства,
Такая музыка
Нужна,
Чтоб каждый
Видел жизнь
Свою,
А не убогую -
Твою.
3 сентября 2015 года.


Рецензии