Мы играем со словами

Мы играем со словами
Со своими мыслями.
Мы играем в звезды, в камень,
В хороводы с нимфами.
Отыграем и без дела
За кулисы брошены.
И никто не глянет смело
На костюм поношенный.

                2008(?)


Рецензии