Кедр
И солнце,как весеннее
Сияет!Ну,а на носу-
Декабрь,снегопадение!
У кедра глажу я хвою:
Она не беспокоится!
Зима,как песня соловью,
И кедр лишь успокоится.
И до весны начнёт дремать,
Укрывшись шапкой белою,
И лишь в апреле он опять
Откроет "парфюмерию".
И будет запах соблазнять
На подвиги весенние...
Ну,да чего там рассуждать,
Когда пора осенняя...
Свидетельство о публикации №115090301966