В России множество своих традиций

Хочу торжественно присягу дать
И девушкам, стрелять вы разрешите?!
Согласных в форму ведь оденут всех?!
Да в офицеров брать уж поспешите!

Хочу я защищать свою страну...
Россию! Родину... огромную такую!
Буду я стоять в строю
Или в танке, ждать победу в бое!

И с Израиля не надо брать пример,
В России множество своих традиций,
И Русский - хоть солдат, хоть офицер,
В бою не бросит фронтовых позиций.

19.01.2015


Рецензии
Удачи Вам! Любите Россию! С теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Взаимно!

Лиза Комогорцева   03.09.2015 09:30   Заявить о нарушении