За петелькой петелька...

За петелькой петелька ниточка тянется,

Ниточка тянется,не обрывается.

В жизни этой много сбывается,

         Но сожаленью не всё.

За тебя милый,я зацепилась,

Сердце поранила,кровь закапала,

Больно мне стало,заплакала.

Сладко мне стало,заулыбалась.

Милый,тебя  давно ожидала ,

Сразу  по улыбке узнала,

                И испугалась:

Вдруг ошиблась и мимо пройдёшь,

Где тебя,солнышко,снова найдёшь?

Я подбежала,расспрашивать стала,

Кто ты,откуда,зачем,для чего,

Всё я узнала,

            Кроме того-

Сердце твоё меня ли согреет,

Или уже занятое оно?

Все по селу уже спят до утра.

Только я у окна ожидаю тебя.

Солнцем в небе луна для меня,

Влюблённым надежду даря...



 


Рецензии