Постой! Еще момент до встречи
Море скорби.
Мой мир пройдет и канет в вечность.
Кусаю ногти...
Прости. Не верю в небо без тебя,
В любовь без края.
Спастись? На что? И среди дня
Я угасаю.
Живи? Но с кем я буду честной
В любви?
Тебя-люби, тебя-зови, как гимн,
Как звуки песни.
Полет из неземных высот
И сразу в вечность.
Пройдет. Прольется дождь, как сон,
Войду я в бесконечность.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090301949