Уголок земного рая!

(По мотивам стихотворения И.А. Бунина “Настанет день…”)

Нет, не исчезну никогда я!
Смотри; в полях туман густой,
Как будто уголок земного рая!
Здесь буду вечно – путь в него простой!

К нам с Солнцем будут прилетать
На поле бабочки в шелках
И всюду по цветкам порхать
На крыльях  –  радуг лепестках.

Я лучом Солнца, приглядись,
На поле буду в рай глядеть,
Шептать: красотам улыбнись,
Над полем с бабочкой лететь.


Рецензии