А я найду другого

Мы живём с тобою врозь,
Коль не любишь , лучше брось,
Ну зачем ходить за мной?
А жить с законною женой,

Коль не ладится в любви,
Не ходи и не зови,
Под бочок ложись к жене,
И не думай обо мне,

А я найду другого,
Законного своёго,
Чтоб мужем называть,
Рассветы с ним встречать,

Ведь тебе я не жена,
Жить с тобою не должна,
После двух , с женой , недель,
Ты бежишь в мою постель,
Муж мне нужен каждый день,
Ты всего лишь только тень,
Ждать прийдёт ли , не прийдёт,
Так и молодость пройдёт,

А я хочу другого ,
Законного , своёго ,
Чтоб мужем называть,
Рассветы с ним встречать.


Рецензии