Над суетой пустяшных дел
И дай способность знать всегда зачем пришли мы в мир, разбитый
Восстанови, прошу тот свет, что нам всегда нёс возвышенье,
Над суетой пустяшных дел, чтоб видеть мы могли решенье
Всего что послано в урок, в ученье, прости нам наши заблужденья,
И помощь светом нам пошли, восстановить своё уменье
Вновь целое сложить из всех частиц, для умноженья,
Всех тех даров что Ты вложил в любую душу в миг рожденья!
Так дай же мудрость постигать нам силы в радостном творенье!
Свидетельство о публикации №115090300192