Видение

Видение:
Призраки зданий
Поднимутся
Над столетием наших страданий
Через прошлое-тишину.

Пробуждение:
В облике женщины
Шепот возвысится,
Детской улыбкою станет.
Наши немые сердца
Нежно в руках пронесу.

                2008(?)


Рецензии