Чужому счастью грех завидовать...

               *   *   *
Чужому счастью грех завидовать:
Преодолев остзейский брег,
Из Дома явится Давидова
К тебе знакомый человек.

Наврёт, играя обертонами,   
И сам не зная, почему,
Что кружева твои с шифонами
Противны взору и уму.

Напополам давно поделена
Едва ль не каждая строка...
А дальше здесь писать не велено,
И значит – незачем пока.
 
03.09.15.   


Рецензии
Класс!
Жму...
В

Лесовик 2   03.09.2015 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.