Эвридика
Я стояла позади
Твоего отчаяния
И застыла на груди
Капелька страдания.
Разрывается на две
Части с половиною...
Сердце... Больно мне
С нестерпимой силою.
Не поднимешь на волнах
Белоснежной пеною,
Не бормочишь мне о снах,
А волочишь пленною.
Я над пропастью хожу
По углям пылающим,
Слезы капают в межу
Смолью застывающей.
По остуженной тропе
Легче, милый, ходится,
А на выжженной стопе
След любви покоится.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090301881