Запоздалое прости
Не тебе мое грусти,
Ветер нежного забудь.
Но не в этом дела суть.
Зазеркальную меня
Ты когда-то увидал.
Среди сломанных зеркал,
Но не понял-потерял.
Отражение из вне-
Искажение в окне.
Не тебе мое грусти
И за это, ты, прости.
2008(?)-экспериментальный вариант припева для одной знакомой рок-группы (Эх! Архитекторы-музыканты мои!)
Свидетельство о публикации №115090301865