Вот бы...

Вот бы взять и все забыть,
Вот бы вырвать все из сердца,
Просто взять и разлюбить,
Чтоб душа могла согреться...

Вот бы взять и боль убрать,
Ту, что душу разрывает...
Больше не любить,не ждать...
Ожиданье убивает...


Рецензии