Просто так...

Ночь. Тишина. только сердца стук тук тук…
Знаю что ты там тоже не спишь… ждёшь звук
Жёлтый глазок абонент в сети…а может нет
Мысли и чувства разбередил… интернет…

Глупые мысли гоню от себя… прочь
Ищет душа утешения каждую ночь…
Но собеседник  пишет, не видя глаз...
Что будет завтра, не знаю, хочу сейчас…

Сердце,  оторванным яблоком, катится вниз..
Я не ждала от  судьбы этот  сюрприз…
Знаю, что время расставит всё по местам
Знаю, всегда буду здесь, а ты будешь там…

Только от этого сердцу ещё больней…
Сколько потеряно лет, месяцев, дней…
Жаль, что у жизни назад поезда нет
Мы бы в один вагон купили билет…

Я всё смогу, буду любить, сквозь расстояния
Просто поставлю сердце  в «режим ожидания»
Жёлтый глазок, пульсом в мозгу, до одурения
Вот допишу…и выброшу стихотворение….


Рецензии