L

жду шоу
шепотом, как будто из бочки:
-Милая,передай попкорн
Лаковые туфли,на шее цепочка.
Улыбается зая,стреляет глазами
Сводит яйца.
-Ты не знаешь как фильм называется?
Говори еще,не останавливайся.
Голос с рекламой сливается
"Хоббит нежданное путешествие"
Белый экран загорается
Начинается.

Целую.
Нацелен на цель,
Мужик полноценный.
Задаю вопрос,жду ответ
Убирает руку с коленей.
-Солнце,не мешай мне смотреть балет

Дома
Кровать
настроен на порево,включаю порно
-Котик ,можешь остановить??
Этого просто не может быть!!!!
Маме пойду звонить,
Думаю скажет,чем пятно со стены отмыть


Рецензии