Иное
Нарисую весь мир
И он будет немножко добрей,
И он будет смелей и честней,
И взамен опоздавшей любви
Будет ярче и краше.
И несчастный сатир
Посмеется над детищем чувства.
Ему будет смешно, а мне грустно.
И не нужен мне мир без тебя
И без глаз, смотрящих на море,
Но не видящих море без нас.
2008(?)
Свидетельство о публикации №115090301803