Чай

Мы пили чай, индийский чай.
Тут он признался невзначай:
"Мань, Я давно люблю другую,
ты только, слышишь, не серчай!".
А я смеюсь: " Чего ж серчать?
я дорогой тебе подстать:
уж года два, как я с Гаврилой,
мне вовсе некогда скучать».
И как нам было невдомёк,
Что кажный в сторону побёг:
Теперь он с ей, а я с Гаврилой,
Сидим и вместе пьём чаёк…


Рецензии
Улыбнуло!) Спасибо!

Артём Лав   03.09.2015 05:50     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо Вам!

Валентина Сопина   03.09.2015 12:29   Заявить о нарушении