Грустинка
Ещё о прошлом лете.
Лишь грусти лёгкой тени,
Что солнце еле светит.
Сквозь мутную завесу
Выглядывает малость.
Без ласки, интереса,
За летнюю усталость.
Но в золоте с багрянцем
Стоят леса и рощи
И малахита глянцем
Луга роса полощет.
А тишина в округе
Нам кажется печальной,
Как об ушедшем друге
Грустинкою прощальной. 09.2014 г.
3 сентября - день Фаддея. По нему судили
о погоде на весь месяц.
Свидетельство о публикации №115090301765
Дмитрий Васильевич Толстой 05.09.2015 16:16 Заявить о нарушении