Застольная псевдокельтская
Под дудочку свою,
Тогда шагну я за порог
И песенку спою.
Спою я песню – как весна, -
Пускай так будет весела,
Что незаметно, понемножку
Мы выпьем пива бочку.
И на деревьях соловей
Пускай порадует гостей
Своей весёлой трелью, -
Да здравствует веселье!
Так полну кружку наливай,
Ты мяса больше отрезай,
И хлеба не забудь, мой друг, -
Ну, в общем, ешь за двух.
Ещё тебе хочу сказать:
Чтоб не забыл ты наливать
Соседке, что как песня,
Мила так и прелестна!
Свидетельство о публикации №115090301760