Я печалюсь
Лучей на землю… Я печалюсь…
Со мной в печали даже Бог -
С тобой на жизнь опять прощаюсь.
Утонет в сумерках твой взгляд,
Вобравший всю лазурь Вселенной.
И пусть опять не очень рад,
Зато так лжёшь мне вдохновенно
Про память дней, случайных встреч…
За недолюбленность обиду
Готов свалить как камень с плеч
И признавать любовь для вида…
Размыто прошлое, и грех,
Как приговор над миром тучей,
Запутал правду и успех.
Не помнишь, кто в судьбе был лучшей…
***
Свидетельство о публикации №115090301739
Людмила Иванова 17 19.09.2015 13:03 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.09.2015 12:55 Заявить о нарушении