Новый год вступил в права

Новый Год вступил в права,
Торжественно и чинно,
А загодя смела страна,
Прилавки магазинов!
Запаслись товаром впрок,
Проявив смекалку,
Вспомнив пройденный урок,
Без помощи шпаргалки!
Что копили много лет,
Потрачено отменно,
На то, что надо и что нет,
От жетонов до "Кайенов".
За завтра можно не робеть,
Урвав свой бонус в давках,
На новый, с гордостью смотреть,
Ценник на прилавках!
Тогда и праздник веселей,
Когда с ним больше толку,
Рассказывать в кругу друзей,
О тратах без умолку!
На этом фоне не хватить,
Изрядной чарки лишку,
Себя на утро не корить,
О пустой кубышке...
Виконт 2015г.


Рецензии