Не останавливайся в жизни
Осваивай новые дали и горизонты.
Вдохновляй и веди за собой народ.
Не держись за пристани, мосты, зонты.
Не давай душе скучать, дремать, лениться,
Ногам - покоя, рукам - слабеть, мозгам - жиреть,
Сердцу - стоять, легким - ссохнуть, разуму - спиться,
Не давай себе остановиться и умереть!
03.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090301723