Чувственный пожар!

У себя глубока
В сердце моем вновь,
Разместил без срока
Я к тебе любовь.

Там она прижилась
Огненным цветком,
И что сил обвилась            
Прочным стебельком. 

И с тех пор под грудью
У меня лишь жар,
Но с приятной сутью -
Чувственный пожар!            


Рецензии