Нежной любовью безбрежно...

Нежной любовью безбрежно…

С неба упали косые дожди
Мокнут озябшие клены…
Но от чего так мне осень скажи
Я в тебя сердцем влюбленный…
Тянутся тучи, и капает дождь…
Падают листья устало…
Осень я ждал, что ты снова придешь
И наконец, ты настала…

Снова пришла твоя желтая грусть
В парки, где солнце сверкало…
Осень печали твоей не боюсь
Мне ее так не хватало…
Есть в ней такое, что сердце зовет
Хочется в ней оставаться…
Слушать тебя и как сердце поет
Осень тобой любоваться…

Желтым пожаром в лесах полыхнет
Желтым, поляны накроет…
И от того, что душа так поет
Осень хочу быть с тобою…
Пусть в твоей желтой печали усну
Пусть этот сон будет нежным…
Все от того, что тебя я люблю…
Нежной любовью безбрежно…
Павел.Марков.03.09.2015г.Чита


Рецензии