***

Если в душе рана,
                не делитесь горем
С теми, кто не верит,
                в ваши чувства боле,
Раны заживают сами,
                понемногу,
Кто не верит в чувства,
                уже не помогут!

      02 сентября 2015 г.


Рецензии