Небо Солнце...

Небо Солнце Ты входишь в июнь
Ты с рассветом как с братом делишь воздуха краски
Травы скрипкой земли словно выстрел из струн
Словно скерцо что солнце в темпе выдало сказки

И роса ночным глазом влажно жаждет тебя
Ты смущен от сиютной загадочной ласки
Ты не знаешь за что Ты копаешь себя
На лице примеряя крик закованный в маску

А вдали уже утро множит щедрости жизни
Накипь ночи расплавляя в скобках пессимизма
Жасмин тянет в окно в белом влажные кисти
Как известные грани из глубин реализма


Рецензии