Больно, когда любовь уходит
А в сердце твоем еще жива.
И никакое лекарство не подходит,
Не поможет даже живая вода.
Говорят, что лишь время лечит,
Что с годами все пройдет.
И быть-может станет легче,
А может любовь другая придет.
Но другая любовь не приходит
И боль из сердца не идет.
Наверное время мне не поможет,
Хоть оно так быстро течет.
Свидетельство о публикации №115090301628