Болгария!

Болгария!
Мне не приятна красота твоих полей
И строгий стан твоих лесов
А сердце все стучит: скорей, скорей
Хочу на родину, хочу домой

Болгария!
Твои холмы в тумане дымке голубой
Мне надоели, черт возьми…
Хочу расстаться поскорей с тобой
С твоими городами, селами, людьми


Рецензии