Встреча

Раз пошли мы за грибами.
Тут медведь между кустами.
Заревел наш косолапый,
Стал на задние он лапы...
Полетели  мы  из леса,
Будто встретили там беса,
Обгоняя  ветер  даже-
Был зверюга будто в саже.    
И пополз под кожу страх,
Ни  словечка  на  устах.
И  пыхтим  мы, и  сопим,
Ошалело   всё   глядим...
И зовём на  помощь  маму-
Ох, и зАдал он нам  жару! 


Рецензии