Где?
- Годы... Быстротечность... Тёмная вуаль!..
Детство- Стук ладошек. Топот быстрых ног.
Платьице в горошек, каблучки сапог?
Юности картинки, тайные мечты?
Письмена- картинки, чувство красоты?
- Там за поворотом не ищи чудес,
Темь в водоворотах, глубины разрез.
Строки без названий, амплитуда игр.
Сущности познаний... Сон обычный... Миг.
И в строке раздора пламенеет мост.
Праведность закона- приговор же- прост.
Старая присказка- сказка впереди:
- Нужна чья-то ласка? Действуй, а не жди!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №115090301530
Абдульмахмуд Рахимов 23.02.2016 11:01 Заявить о нарушении