ЖАРА
Листву деревьев опалила,
А изнурённый солнцем город
Сопротивляться ей не в силах
Как будто в пекле запах гари,
Да раскалённого асфальта
Кружится около и жарит
Траву, колёса, стопы, кожу…
Дождя всё нет и нету ветра,
Остановилось время что ли?
Земля покрылась серым пеплом
И слышно, как сухая, стонет…
Свидетельство о публикации №115090301512
Анатолий Харин 03.09.2015 17:29 Заявить о нарушении