Театр
Театр.
Театр, сцена и портьеры,
Безмолвной сказкой через жизнь прошли,
Юность пролетела комедией безумной,
Антракт объявлен в горении свечи.
Пьеса была написана богами,
И сыграна, как жизнь чужая,
Оборвана афиша с именами,
Вдаль, босыми, действо всё ушло ногами.
Театр, сцена и портьеры,
В душе оставили неизгладимый след,
И чувств любви, надежды и сомнений,
Теперь укрыто всё под старый плед.
02.09.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115090301505