Ты в тумане из лжи и обмана

Опустился на город туман
Белой дымкой чтоб было не видно
Что любовь твоя полный обман
И на чувствах фальшивить не стыдно

Он закрыл все дороги к тебе
Не даёт чтобы делала больно
Шепчет мне он подобно мольбе
Не пущу лжи душевной, довольно

Ты играешь с любовью моей
Только правду в тумане не спрячешь
Скоро ты от затеи своей
В одиночестве горько заплачешь

Пелена между нами давно
Я любил тебя, думал растает
Только понял тебе всё равно
Если в сердце обман обитает

Пусть туман твою жизнь стережёт
Он не ведает боли страданий
А другой твою подлость поймёт
Раскусив ложь твоих обещаний.

Фото из интернета. Спасибо автору1


Рецензии