***
Уноси мою печаль. Ветру навстречу.
Забирай...Все пустые обещания,
Ничего уже не жаль. Жду я прощанья.
Забывай... Те счастливые мгновенья,
Те, в которых я жила без напряжения.
Отпускай...Так легко, без сожаления,
Пожелай себе добра, силы, везения.
Выдыхай... Лишь с улыбкой вспоминая,
Как дышала я тогда, чувством пылая.
Обещай... Что не скажешь больше слова
Про мечту, что не сбылась и уколола.
Покидай... Мой пустынный, сонный берег,
Уплывай от глупых слов и от истерик.
И прощай... Вместе с ветром торопливым
Я ушла. Нас больше нет. Будь же счастливым!
Свидетельство о публикации №115090301470