Осень

Осень во всей красе
Травы в холодной росе!
Склонились к земле
ветви березы
Мокрые и холодные

Осень! Она во всем!
И на земле!
И в воздухе!
Белый туман как дым
Змеей извиваясь ползает!

Пар изо рта! Прохладно!
Все в природе нарядно!
Яркие клумбы!
Листва золотая!
Осень хозяйкой повсюду
ступает!


Рецензии