Безудержно люблю
Так как любовь моя не может пройти совсем.
Я не увижу никогда взаимного взгляда,
Может скажешь ты,что озадачен я не тем.
Но как мне с этой болью жить на свете,
Когда одним человеком всегда болеешь
И человека рядом никогда нету,
С каждым днем всё сильнее робеешь.
Мысли осколками остаются в голове,
Про мечты,любовь и ошибки,
Что совершал всё это при тебе.
Но время не вернуть и остаются,лишь картинки.
Воспоминания мои,пусть о тебе их немного,
Зато со мной всегда они и не стереть их никак.
Зачем же ты со мною так поступаешь жестоко?
Из-за этого я часто ухожу в мой "любимый" мрак.
Ты не ответишь на вопросы,что задать тебе хочу,
В жизни всё конечно не так уж просто,но ты пойми!
Тебя одну тогда любил и сейчас безудержно люблю,
Но ты её не примешь,я это точно знаю,хотя бы слова о ней прими...
Свидетельство о публикации №115090301426