Побегу за летом...
На ветру холодном трепетали лозы.
Забурлили воды, глухо зароптали,
Свои тайны ветру ивушки шептали.
В вышине лазурной лебеди летели,
Ореол ажурный на небесном теле.
Каркали вороны важно в чёрных фраках,
Зарево заката, будто поле в маках.
Не уняться ветру, он сегодня колкий,
Все мои надежды вдребезги, в осколки.
Задышали травы влагою, росою,
Побегу за летом поутру босою...
Свидетельство о публикации №115090301412