***

Тоска сковала грудь.О нем,
О том безоблачном, светящем счастье.
Когда мы были счастливы вдвоем,
Не замечая будней злящих.
На кухне чай мы пили до утра,
Довольные мы были музыке свистка...
А осень поджидала за окном.
От грустных фраз, оберегая теплый дом.


Рецензии
Очень красиво и душевно!!!
Любви вам безоблачной*

Диана Беседина   03.09.2015 07:43     Заявить о нарушении