А вот и Вы

А вот и Вы, прелестная Княгиня, моё мучение и мой Дар.
Ваш облик дивный восхищает, в моей груди будя пожар.

Я в царстве Вашем ненароком, и Вас я право не искал
Но, видно небо так желало…, и вновь как прежде я пропал   

Я вновь как громом пораженный, опять мечты меня влекут.
Опять в смущенье я теряюсь и вновь я счастлив, что Вы - тут

Ах Вы, простите, эти речи, при встрече спрятаны от Вас.
На то, простое объяснение, я их теряю в блеске глаз.

Они меня слепят, признаюсь, я в них тону, и в них лечу.
Они как небо, так бездонны, маня меня на глубину.

В них погружаясь, забываю я обо всем и навсегда
С трудом наружу я всплываю, а тут лишь новая «беда»

Изгибы линий, нежность тела, одежда прячет, лишь слегка
И взгляд мой, с Вас ее срывает, и грань до Дикаря тонка…


Рецензии
Великолепно!!!
Тонко, чувственно.... завораживает...

Зарина,
с улыбками.

Зарина Морская   22.09.2015 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Зарина

с улыбкой Денис

Денис Кормилин   23.09.2015 03:43   Заявить о нарушении