Нет, ничего не случилось...

Нет,ничего не случилось,
Я просто слегка забыла,
Как это - быть счастливой...
Как улыбаться мило...

Нет,ничего не случилось...
Просто душа остыла...
Как это - быть любимой?
Как - за спиной крылья?

Нет,ничего не случилось...
Просто я безучастна...
Просто весь мир опостылил...
Просто забыла о счастье...


Рецензии
Ничего просто так не теряется и не забывается,просто переходит на иной цикл понимания и жизни и любви.С теплом сердца Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 07:11     Заявить о нарушении