А Бог, не дал вам право - убивать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как жители Новороссии относятся к воякам, которые их каждый день не оставляют в покое? Что они желают этим воякам, которые воюют с беззащитными? Мой стих называется «А Бог, не дал вам право – убивать!»





А Бог, не дал вам право – убивать!
Простых людей: и женщин, стариков, детей.
Не говорил вам всем идти стрелять,
И некого ты не жалей?


Кого вы слушайте сейчас,
Приказы слепо выполняя?
Кто вам даёт, убить наказ?
Вы убиваете, играя…


А Бог, не дал вам право – убивать!
Тех, кто сегодня беззащитный,
Не сможет, кто за себя и постоять,
Ведёт свой образ скрытный.


От страха прячется в подвал,
Где есть спасение от пули.
О, если бы Бог всех врагов наказал,
О, если бы они в крови все утонули?...


А Бог, не дал вам право – убивать!
Кто не способен защищаться.
Зачем их всех гнобить, уничтожать,
И вновь к убийству возвращаться?


Зачем война нужна, зачем,
Чтобы бы побольше было крови?
Но, кто – то, останется не с чем,
Ему судьба подарок вновь готовит. 















3.09.2015 года.
 


Рецензии