Вечное с тобою лето

Сколько песен было спето
В первое с тобою лето,
Ты внезапно появилась,
И природа восхитилась.
Вся как будто из рассвета,
В платье модное одета,
Ясный блеск в твоих глазах,
Просто нечего сказать.
Словно булочка с помадкой
Улыбнулась ты мне сладко,
А каскад твоих волос
Запах нежности принес.
Но  июльские те ночи
Пролетали быстро очень.
Время исчезало махом,
И тобой природа пахла.
Тридцать девять лет с тобою
Наслаждаемся любовью,
И с годами дружба наша
Все приятнее и краше!


Рецензии