в пятницу

В пятницу зажжем мы свечи
И начнем любовный вечер,
 С божьего благословенья
         Справим твой мы день рожденья.               
Стрельнем пробкой в потолок
И плеснем вино в бокалы,
Трудность пройденных дорог,
Нас с тобою не сломала.
 Ты меня воссоздала 
        из того, что рядом было,               
Берегла и стерегла,
Умывала и лечила.
Что теперь уж говорить,
Но когда отнялись ноги,
Ты не бросила меня
Погибать среди дороги.
Ты тогда сказала  мне,
Раз судьба с тобой связала,
Ты теперь меня бросать
Не имеешь просто права.
Много повестей любовных
Было создано на свете,
Только нашу не сравнить
Ни с какой из них, поверьте.


Рецензии