Глубинная внутри бесконечность

В замочной скважине проблёскивает свет
Вот так же изнутри исходит
Струистым огоньком из вас тот свет.
Он у кого-то сильный, а у кого-то нет.
Теплится еле у больного, он еле виден.
Тот свет души, он в вашем теле,
Исходит наружу изнутри.
У кого-то радужный и много цветов.
Но всё зависит от той погоды, что у вас внутри.

Вот вдалеке потух огонь,
И словно звёздочка наверх
Душа взлетела,
А тело остаётся на земле.
И лишь душа, она же вечна,
Взлетает словно на крыльях
Светящимся огоньком.

И вот когда свет угасает в человеке,
Уходит из данного тела ввысь.
Возможно вскоре, а может подалече,
От многих факторов зависит это,
В частности от разрешения
нерешённых в предыдущем теле вопросов,
тогда ускоряется бег.

Вот так в круговерть всё превращается,
Перетекание из одного в другое.
Тот свет души,
Который в вас теплится, вечен.
А вы задумывались, сколько же ему лет?
Да, как глубинная внутри бесконечность,
Опять неизведана нами, пока ещё нет.
02.09.2015г.


Рецензии
Душевно...Спасибо большое! В каждом есть свет,каждый должен найти его и зажечь.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш прекрасный отклик. С уважением.

Эльвира Харисова   03.09.2015 06:54   Заявить о нарушении