Черемша

Ваша черемша, ребята,
Минералами богата.
Как  весной тепло приходит,
Черемша на сопках всходит.
Этот строгий лепесток
Вкусом вроде бы чеснок,
Только стройный он и длинный,
В нем сплошные витамины.
Много свойств его лечебных ,
Вкусен очень с черным хлебом.
В детстве черемшу мы ели
И простудой не болели,
Да, вот этой травкой милой
Восстанавливали силы.


Рецензии