Сосуд наполненный говном...

Сосуд, наполненный говном,
На первый взгляд - обычная посуда,
Но ты шатни его, паскуду,
И ты увидишь, что по чём..

И человек, коль он говно,
--Так сразу, просто не увидеть,
Но, слегонца его Обидев,
Ты понимаешь, вот оно..

не даёт покоя Омар Хайям..


Рецензии