Переходный возраст
Орали вместе песни :
Про друга и солдатов
Что шли на перевал.
Про море и закаты,
Землянку в три наката.
Про старого комбата
И дружных запевал.
Нам было интересно
Чужие слушать песни:
Пластинки Дина Рида
Кто мог ,так доставал.
Девчатам вечерами
Свиданья назначали,
Гитарами бренчали
Про наш Хамар-Дабан.
Потом одни ребята,
Протопали в солдаты,
Другие в мореходку
Наладили мосты.
А мы с девчонкой Галей
О будущем мечтали
И точно уж не знали,
Что будущее –ты.
Свидетельство о публикации №115090301227