Кукуруза

Патроны расстреляли по бутылкам -
Вдруг утки начали летать,
Оставили шашлык, подстилку:
Собаку в воздух ну бросать!
А через  кукурузы поле
Шла молодёжь за коноплёй...
- Вставляет кукуруза что ли!? -
Вскричал вдруг парень молодой.


Рецензии